Bäckerei Behmer - Mitarbeiter/in Snacks & belegte Brötchen herstellen (m/w/d) Bäckerei Teilzeit (Nachtarbeit)
Zum Inhalt springen

Mitarbeiter/in Snack Abteilung - Küchenhelfer/in (m/w/d) Bäckerei in Teilzeit (Nachtarbeit)

  • vor Ort
    • Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • 2.000 € - 2.500 € pro Monat
  • Produktion

Jobbeschreibung

Unser Team von insgesamt 20 Leuten in der Backstube freut sich auf Ihre Verstärkung als Brötchen- Beleger/in in der Snackabteilung (m/w/d) in Teilzeit.

Wir legen sehr großen Wert auf handwerkliches Können und arbeiten OHNE Fertigmischungen, Convenience, Aromen oder Ähnliches.


UNSERE LEISTUNGEN

  • Sie verdienen bis zu 2.400 € brutto pro Monat.

  • Nachtzuschlag 25% steuerfrei!

  • Sonn- und Feiertags gibt es 50% bzw. 100% Zuschlag steuerfrei!

  • Umfangreiche Einarbeitung bei vollem Gehalt

  • Großzügiger Mitarbeiterrabatt für Sie und Ihre Familie

  • Arbeitgeber finanzierte Altersvorsorge

  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld

  • Interne und externe Fortbildungen und Seminare

  • Ausflüge und Events

Viele weitere Zulagen und Sonderleistungen werden gerne im persönlichen Gespräch erläutert


IHRE AUFGABEN

  • Frische Zubereitung und Belegen von Brotschnitten und Brötchen mit Salatgarnitur, Aufschnitt und weiteren Zutaten.

  • Herstellung hausgemachter Frischmassen, wie Thunfischcreme und Frischkäsevariationen, nach Rezepturen.

  • Sicherstellung der hygienischen Standards gemäß HACCP-Richtlinien.

  • Sauberes und sorgfältiges Arbeiten zur Sicherstellung der Qualität unserer Produkte.


ARBEITSZEITEN

Ihre Arbeitszeit beginnt üblicherweise um 0:00 Uhr, bei einer 5-Tage-Woche (Mo-Fr) und endet 6:00 Uhr morgens.


Unsere Backstube

Unsere Backstube ist im Gewerbegebiet Wuppertal-Sonnborn gelegen und über die Schwebebahn Haltestelle Hammerstein sehr gut zu erreichen. Wenn Sie mit dem Auto kommen, haben wir ebenfalls einen Parkplatz direkt vor der Tür für Sie.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Stellenanforderungen

  • Leidenschaft für frische Lebensmittel und hochwertige Snacks.

  • Erfahrung im Lebensmittelbereich oder in der Gastronomie von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich

  • Bereitschaft zur Nachtarbeit

  • Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Hygienebewusstsein.

  • Teamgeist und Engagement für die Erfüllung der täglichen Aufgaben.

oder