Konditor*in (m/w/d) für- Feinbäckerei in Teil- und Vollzeit in Wuppertal
- vor Ort
- Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
- 3.000 € - 4.000 € pro Monat
- Produktion
Jobbeschreibung
Unser Team freut sich auf Ihre Verstärkung als Konditor/in (m/w/d).
Wir legen sehr großen Wert auf handwerkliches Können und arbeiten OHNE Fertigmischungen, Convenience, Aromen oder Ähnliches. Sie arbeiten im Team mit erfahrenen Fachleuten und stellen gemeinsam köstliche Backwaren her. Und manche Aufgaben werden Sie schon bald selbstständig meistern können :-)!
UNSERE LEISTUNGEN
- Gehalt wird nach Tarif mit vielen übertariflichen Zusatzleistungen gezahlt
- Nachtzuschlag 25% steuerfrei!
- Sonn- und Feiertags gibt es 50% bzw. 100% Zuschlag steuerfrei!
- Umfangreiche Einarbeitung bei vollem Gehalt
- Großzügiger Mitarbeiterrabatt für Sie und Ihre Familie
- Arbeitgeber finanzierte Altersvorsorge
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Interne und externe Fortbildungen und Seminare
- Ausflüge und Events
Viele weitere Zulagen und Sonderleistungen werden gerne im persönlichen Gespräch erläutert
IHRE AUFGABEN
- Sie backen Hefeteilchen, Kuchen, Käsebrötchen, Körnerbrötchen, etc.
- Sie stellen Butterknoten, Laugenstangen, Croissants und Rosinenschnecken her
- Unter Beachtung der Lebensmittelsicherheit stellen Sie sämtliche Konditoreierzeugnisse her
- Sie werden schrittweise eingearbeitet, wodurch Sie mit der Zeit unser Sortiment kennenlernen und immer mehr Aufgaben selbstständig übernehmen können
ARBEITSZEITEN
Wir bieten Tag- und Nachtarbeit an, sodass Sie Ihre Arbeitszeit mit Ihrer persönlichen Situation abstimmen können. Nachtarbeitszeit beginnt ab 00:00 Uhr und Tagesschicht ab 06:00 Uhr.
Unsere Backstube
Unsere Backstube ist im Gewerbegebiet Wuppertal-Sonnborn gelegen und über die Schwebebahn Haltestelle Hammerstein sehr gut zu erreichen. Wenn Sie mit dem Auto kommen, haben wir ebenfalls einen Parkplatz direkt vor der Tür für Sie.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Stellenanforderungen
- Sie haben eine abgeschlossen Berufsausbildung als Konditor/in (Gesellen oder Meister)
- idealerweise haben Sie bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in handwerklichen Betrieben gesammelt und sind sowohl in der kalten wie auch in der warmen Konditorei einsetzbar
- persönliche Hygiene und sauberes Arbeiten sind für Sie selbstverständlich
oder
Alles erledigt!
Ihre Bewerbung wurde eingesendet!