Bäckerei Behmer - Bäcker/in (m/w/d) Bäckerei in Vollzeit / Teilzeit
Zum Inhalt springen

Bäcker*in (m/w/d) Bäckerei in Vollzeit

  • vor Ort
    • Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
  • 2.800 € - 3.100 € pro Monat
  • Produktion

Jobbeschreibung

Unser motiviertes, sympathisches Team von insgesamt 20 Leuten freut sich auf Ihre Verstärkung als Bäcker/in (m/w/d) in Vollzeit.

Wir legen sehr großen Wert auf handwerkliches Können und arbeiten OHNE Fertigmischungen, Convenience, Aromen oder Ähnliches. Sie arbeiten im Team mit erfahrenen Fachleuten und stellen gemeinsam köstliche Backwaren her. Und manche Aufgaben werden Sie schon bald selbstständig meistern können :-)!


UNSERE LEISTUNGEN

  • Gehalt wird nach Tarif mit vielen übertariflichen Zusatzleistungen gezahlt

  • Nachtzuschlag 25% steuerfrei!

  • Sonn- und Feiertags gibt es 50% bzw. 100% Zuschlag steuerfrei!

  • Umfangreiche Einarbeitung bei vollem Gehalt

  • Großzügiger Mitarbeiterrabatt für Sie und Ihre Familie

  • Arbeitgeber finanzierte Altersvorsorge

  • betrieblichen Krankenversicherung

  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld

  • Interne und externe Fortbildungen und Seminare

  • Ausflüge und Events

Viele weitere Zulagen und Sonderleistungen werden gerne im persönlichen Gespräch erläutert


Aufgaben

IHRE AUFGABEN

  • Teige herstellen 

  • Brot aufmachen

  • Bedienung der Brötchenanlage

  • Klein- und Laugengebäcke herstellen

  • Sie werden schrittweise eingearbeitet, wodurch Sie mit der Zeit unser Sortiment kennenlernen und immer mehr Aufgaben selbstständig übernehmen können


ARBEITSZEITEN

Ihre Arbeitszeit beginnt zwischen 01:00 und 03:00 Uhr morgens bei einer 5-Tage-Woche (Mo-Sa mit einem freien Tag).


Unsere Backstube

Unsere Backstube ist im Gewerbegebiet Wuppertal-Sonnborn gelegen und über die Schwebebahn Haltestelle Hammerstein sehr gut zu erreichen. Wenn Sie mit dem Auto kommen, haben wir ebenfalls einen Parkplatz direkt vor der Tür für Sie.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Stellenanforderungen

  • Sie haben eine abgeschlossen Berufsausbildung als Bäcker/in (Gesellen oder Meister)

  • idealerweise haben Sie bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in handwerklichen Betrieben gesammelt

  • persönliche Hygiene und sauberes Arbeiten sind für Sie selbstverständlich



oder