Leiter / Leiterin Konditorei und Feinbäckerei bis zu 2.800,-€ in Vollzeit

STELLENANZEIGE

Leiter / Leiterin Konditorei und Feinbäckerei bis zu 2.800,-€ in Vollzeit

2.500 € – 2.800 €/Jahr + Zuschläge | Wuppertal | Vollzeit

Unsere Leistungen

Unser motiviertes, sympathisches Team von vier Konditoren und Konditorinnen und zwei Lehrlingen freut sich auf Ihre Verstärkung als Leiter / Leiterin Konditorei und Feinbäckerei bis zu 2.800,-€ in Vollzeit.

Wir legen sehr großen Wert auf handwerkliches Können und arbeiten OHNE Fertigmischungen, Sahnestände, Aromen oder Ähnliches. Bei uns ist Ihre Fachkompetenz und Erfahrung im Umgang mit hochwertigen Rohstoffen gefragt.

Was wir bieten:

  • Lohn nach Tarif
  • Nachtzuschläge steuerfrei!
  • Sonn- und Feiertags gibt es 50% bzw. 100% Zuschlag steuerfrei!
  • Großzügiger Mitarbeiterrabatt für Sie und Ihre Familie
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Interne und externe Fortbildungen und Seminare
  • Ausflüge und Events

Viele weitere Zulagen und Sonderleistungen werden gerne im persönlichen Gespräch erläutert!

Ihre Aufgaben

  • Unter Beachtung der Lebensmittelsicherheit stellen Sie sämtliche Konditoreierzeugnisse her
  • Ihre Arbeitszeit beginnt üblicherweise zwischen 01:00 und 03:00 Uhr morgens bei einer 5-Tage-Woche (Mo-Sa mit einem freien Tag).
  • Ihr Einsatzort ist in Wuppertal-Vohwinkel. Sehr gut über die A46 und die A535 erreichbar.

IHR PROFIL

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Bäcker/in (Gesellen oder Meister)
  • Idealerweise haben Sie bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in handwerklichen Betrieben gesammelt und sind sowohl in der kalten wie auch in der warmen Konditorei einsetzbar.

Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!!

Sollten Sie noch Rückfragen zu dieser Ausschreibung haben, so erreichen Sie uns Mo-Fr bis 16h auch telefonisch unter 02114911400.

80 +

Mitarbeiter

10

Filialen

500 +

Produkte

121

Jahre Erfahrung

Wir sind ein modernes Familienunternehmen mit ca. 80 Mitarbeitern und Standorten in Düsseldorf, Mettmann, Solingen, Wuppertal und Haan. Seit über 120 Jahren stellen wir mittlerweile in sechster Generation köstliche Backwaren ohne Fertigmischungen oder ähnlichen Hilfsstoffen her.

Bei uns bedeutet Handwerk, dass die Liebe zu guten Rohstoffen auf die Leidenschaft unserer Meister trifft und das Ergebnis sind einfach super Backwaren.

Damit alles so gut klappt, nimmt jeder bei uns im Team seine Aufgaben gewissenhaft wahr, unabhängig von Lehrling, Geselle, Meister oder Hilfskraft. Jeder hat eine wichtige Funktion und wird dafür geschätzt.

Jetzt Bewerben